Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Я, как всегда, фантазирую на тему… Пролог В первое утро после войны Драко Малфой коротко, почти под ноль, остригает волосы. Он делает это, едва переступив порог мэнора, перед первым попавшимся на глаза зеркалом, даже не дойдя до собственной ванной. Остриженные волосы тщательно уничтожает Инсендио и, только покончив с этим, оглядывается, наконец, по сторонам. Родители обнаруживаются буквально в трех шагах — недоуменно и безмолвно они взирают на то, что делает их сын, но вмешиваться не пытаются. Какую-то долю секунды Драко, так и не опустивший руку с волшебной палочкой, раздумывает над тем, а не совершить ли ему заодно и ритуальное самоубийство — прямо там, где стоит, что называется, не сходя с места. Словно прочитав его мысли, мать делает такое движение, как будто собирается сейчас упасть в обморок. Отец молниеносно подхватывает ее под локоть. Люциус открывает было рот, чтобы ответить, но слова — бесполезные и пафосные, о долге и чести — застревают у него в горле. Нарцисса всхлипывает, не таясь, и прижимает руки к обветренным, искусанным губам — вчерашние сутки всем им дались нелегко.

Гермиона Грейнджер и Драко Малфой - Жажда

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя.

Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону.

Серия романов о Гарри Поттере была написана английской писательницей Дж. К. . Гермиона Грейнджер — одна из главных героинь серии романов. . Драко Малфой — сын Люциуса и Нарциссы Малфой. Ровесник Гарри . ей пару на Святочном балу, чем вызывал ревность Гарри Поттера. Вместе с тем.

Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой Даже такой сухарь, как я, обрыдалась Жанр: В школе вводится новый предмет - танцы. Танцы становятся развратом из-за того, что это танцы, которые танцуют двое Гермиону и Драко отправляют вместе на задание начальники Отделов, в которых они работают. Поиски окками, магической полуптицы-полузмея, не должны продолжаться слишком долго. Действие происходит после шестой книги серии.

Гарри, Рон и Гермиона готовятся отправиться на поиски крестражей. Но в один миг для Гермионы Грейнджер все изменяется. Гарри и Рон уходят без нее. Гермиона не знает, как ей пережить предательство. Но беда не приходит одна. Девушка узнает, что Грейнджеры не ее настоящая семья.

Из самых главных персонажей - Гарри, Герми, где-то и Невилл, Северус,. А из второстепенных- Нимфадора, Луна. Невилл, Северус - да. Гарри, Гермиона - только когда затрагивали своих близких, то да, они теряли самообладание и могли взбеситься. Про Нимфадору и Седрика вообще не поняла. Кто и когда их унижал?.

Рона и Гермионы начинается с 4 книги (Святочный бал, ревность Рона, .. При этом Грейнджер и Уизли, и в этом суть вопроса, выступают Анимой и.

Растянувшись поперек кровати во весь свой рост, Драко лениво повернул голову к сидящей рядом с ним Гермионе. Он чувствовал исходившее от нее тепло, на задворках сознания удивляясь, как она умудряется не мерзнуть даже в продуваемой осенними сквозняками комнатке. Ему стало приятно и тепло, и она, маленькая чертовка, прекрасно это осознавала. Драко засмеялся, перекатился на бок и притянул Гермиону поближе к себе. И подписывать его тебе придется своей бесценной кровью.

Он знал, что рано или поздно эти слова вполне могут стать для него не просто шуткой, а частью жизни. И тогда ему придется прекратить визиты в зачарованную от посторонних глаз квартирку, где окна за голубыми занавесками всегда открыты, а постель пахнет пионовой эссенцией, которой Грейнджер неизменно сбрызгивала выстиранное белье. Представь себе, я ужасная собственница. Странно, как подобные глупости, граничащие, по мнению Драко, с пошлостью, в устах Гермионы звучали необычайно серьезно, почти обещающе.

Она умела говорить так, что он, минуя все доводы разума, начинал ей верить.

Фанфики про Гермиону Грейнджер

Глава 1. Гарри и Рон погибли забрав частичку души Грейнджер. В Хогвартсе Гермиона каждый день после уроков уходила к себе в комнату и плакала.

Я уже второ Гермиона Малфой. В браке с Драко я самая счастливая девушка на . «Привет Спасибо, что поддержала меня Грейнджер. Я никогда этого не забуду. .. У Рона после балла возникла ревность.

Другие к нему подойти боятся, а ты… Стащила… Девушка торжествующе улыбнулась: Пади на колени перед самой-самой, юный принц! Драко потушил сигарету и встал на колени перед кроватью, изображая преданный взгляд домового эльфа: Её радость была простой и очень человеческой: Со мной он настоящий. Никто, кроме меня, не знает, какой он на самом деле. Драко поднялся с колен и пошел к шкафу, чтобы взять свой белый банный халат, с вышитым золотом на спине большим родовым гербом.

Он специально заказал такую кричащую, но аристократически изящную вещь, чтобы позлить отца, считавшего умеренность более приличной. Блейз разрывалась между желанием пойти и приятной истомой, которая распространялась по телу. Она даже попыталась доползти до края кровати, но силы покинули её, и, завернувшись в одеяло, чуть слышно пахнувшее дорогим порошком, Малфоем и его сигаретами, заявила: Девушка улыбнулась и, едва дверь за Драко закрылась, провалилась в сон.

Её мысли путаными тропами носились в голове, обгоняя друг друга или безнадежно отставая в этой бессмысленной гонке. И перед тем как ей начали сниться блаженные расслабленные сны, она подумала о подарке Драко, и улыбка расплылась по лицу: В коридоре возле ванн Драко стоял, вцепившись одной рукой в стену, а другой — в грудь, пытаясь разогнать сердце, которое казалось, бьется все медленнее.

ревность создает любовь

Гермиона теряет голову, а Драко делает выводы Крутые плечи, широкая мускулистая грудь, сильные руки, плоский рельефный живот, узкие бедра, небрежно прикрытые полотенцем У Гермионы перехватило дыхание, кровь ударила в лицо, в висках застучало. Если бы она только знала, что обнаженное мужское тело может быть таким соблазнительным… — Ты что тут? Странно построенная фраза отвлекла Гермиону от мыслей, заставляющих тепло возбуждения скапливаться внизу живота.

Забини посчитал это за удачу, потому что Грейнджер редко можно было Хочу вызвать ревность у Драко, – заговорщицки произнес слизеринец.

Что это ты у нее делал? Мерзкая самовлюбленная слизеринская гадина! То есть, я хотел сказать… -Ревнуешь! Гарри ушел в комнату для гостей, хлопнув дверью, а Драко остался стоять с блаженной улыбкой на лице. А вообще, Поттер, ты эгоистичная свинья. Тебе значит, обжиматься с Уизли можно, а мне с Панс нельзя? И бедного Рона заодно.

У тебя что-то было с Роном? Просто я был зол, что ты унизил меня при Грейнджер и Блейзе. Гарри его ревновал, а он сам… Он просто заботился о своей репутации. Как же приятно ощущать, что кто-то зависит от тебя, в то время как ты ни от кого не зависишь! Тем временем Гарри переворачивал с ног на уши весь аврорат. Надо же было на ком-то сорвать злость? Я же его лю… НЕТ!

Новая жизнь Гермионы.

Поэтому ты так жалась, когда у нас дошло до орального секса. Раздражение — вот верный способ сказать все, что думаешь. Это не делает меня ханжой.

Грецкий орех, 12", сердечная жила дракона (временно) .. Крамом, что вызывает сильнейшую ревность Рона Уизли, который давно влюблен.

Наступил новый учебный год, а это значит, что сегодня, наконец, она снова отправится в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Грейнджер соскочила с кровати и вприпрыжку направилась к комоду, чтобы выбрать наряд для поездки: Гермиона дополнила свой наряд синими туфлями и тщательно расчесала длинные струящиеся локоны, спускающиеся до середины спины. Они с трудом узнали свою лучшую подругу, ведь из заучки Грейнджер она вдруг превратилась в горячую штучку.

Друзья обнялись и пошли искать свободное купе. Едва они устроились и начали рассказывать, кто как провел лето, Гермионе принесли записку. Ребята, я получила пост старосты школы! Мне срочно надо в вагон преподавателей. Там МакГонагалл, она расскажет, что и как.

Были чувства Драко к Гермионе? И счастлив ли он в браке?

Малфой торопился на Зельеварение. До урока оставалось несколько минут, но потомку древнего рода не пристало нестись по коридору сломя голову, поэтому он просто шёл быстрым шагом. Резко завернув за угол, он столкнулся с Гермионой Грейнджер. Из-за её спины угрожающе выдвинулись Уизли и Поттер. Малфой хотел сказать что-то резкое, уже было рот открыл, но вдруг осёкся. Грейнджер, Грейнджер… Где-то он недавно видел эту фамилию, в какой-то древней книге.

Итак, меня зовут Драко Люциус Малфой, я представитель знатного и древнего Я один из лучших учеников школы (после Грейнджер, конечно). .. немного зависти, чуточка восхищения, капелька ревности и что-то еще, что пока.

Очередное представление решили устроить через пару дней возле фонтана. Это была идея Полумны, которая утверждала, что фонтан - это романтичное и красивое место. А Малфой добавил, что там даже такая ненормальная пара, как мы с Гарри будет смотреться приемлемо. Быстро же они подружились На самом деле, не признать того, что Драко изменился, было бы в высшей степени глупо.

Много кто отметил, что Малфой прекратил общение со своими подхалимами, во внимании которых раньше просто купался. Он перестал грубить, а Грейнджер вдруг плавно превратилась в Гермиону. Думаю, что мы когда-нибудь подружимся. Джинни пообещала, что приведет своего брата в оговоренное время к фонтану. Ни я, ни Гарри пока еще не знали, что именно будем делать. Импровизация будет хорошим помощником в этом деле. Актёры готовились к очередному представлению.

Насолить Грейнджер. Глава 3

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей.

и его друзей: заучки Гермионы Грейнджер и лоботряса Рона Уизли. врага Гарри Поттера — Драко Малфоя. — Мы были абсолютно из Болгарии Виктором Крамом, что вызывает ревность Рона Уизли.

Жизнь - это не одна большая вещь. Она состоит из миллиона мелочей. Объем - миди и макси. Прочитана"Платина и шоколад", очень понравилась.

Ваш браузер не поддерживается

Что же ей делать, если она его не любит Что, если ее сердце принадлежит кому-то другому? Твитнуть Гермиона сидела в заваленной книгами и документами комнате. Безусловно лучшее место для того, чтобы подумать. Гермиона жила одна в огромном доме в центре магического Лондона. В центре комнаты стоял стол, на котором лежало несколько книг, и стояло несколько фото в рамках.

Персонажи: Гермиона Грейнджер, Блейз Забини, Драко Малфой, Новый .. Завидует ревнует Влад заработал раза в четыре больше баллов для.

Бледное лицо Драко на миг вспыхнуло от возмущения. Он крепче сжал палочку и воскликнул: Мы ей дети, что ли?! И наследница теоретически могла пойти в родню. Я передам твои слова Беллинде, — саркастически произнес он. То, что может носить каждый. Это может быть, что угодно. Станем весь гардероб перечислять?! Я немного не в форме, — горя желанием проучить Грейнджер, и не подозревая ничего опасного, спокойно произнес Драко и присел на свой стол в ожидании развития событий.

Она взяла перо, бросила на Малфоя быстрый взгляд и не очень уверенно написала: Надпись исчезла, пергамент пару раз вздрогнул, подобно живому существу, и Гермиона инстинктивно поняла, что ошиблась. Она еще раз склонилась над свитком, чтобы написать что-то другое, и в тот же момент, кто-то мелкий стремительно пробежал по руке и скользнул под одежду. Ощущение было просто кошмарное!

Любил ли Драко Малфой Гермиону Грейнджер?


Comments are closed.

Хочешь узнать, как реально избавиться от проблемы c ревностью и устранить ее из жизни? Кликай тут!